SONHAR EM AMOR
Quando essa chuva passar,
Quando o tempo se abrir...
Vem cair em meus braços,
Num amor que jamais senti igual.
As estrelas vão-nos guiar
Até ao céu para nós dois sonhar-mos,
voando do alto, temos o mundo a nossos pés,
Em paraíso na terra celeste.
Onde as águas espelham a magia,
Da pura natureza em seu esplendor,
Respirando o ar puro da paixão.
Embriagando o nosso apaixonado coração.
Que só bate por tanto querer amar,
E hoje penso no desejo de te beijar,
Olhando o brilho do teu sedutor olhar,
Fascinante tem todo esse seu poder.
Que o faz por demais enobrecer,
A cada lindo raiar do sol ao amanhecer,
Eu jamais em minha vida te vou esquecer!