DESEJO DE MULHER

Um olhar dolente!

Um abraço apertado!

Um beijo ardente!

Um sono velado,

Um elogio vão,

Um ouvir sem descanso,

Um aperto na mão...

Um gesto sem:Intenção!

de dentro do coração,

Longo e manso!

Apenas desejos,

Desejos de beijos,

Que traz o remanso!!!

Dia Internacional da:

Mulher!!!

Jô Giglio,março,2013

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 08/03/2013
Código do texto: T4177002
Classificação de conteúdo: seguro