SOU TEU FÃ AMOR

Sou fã da tua escrita,

Sou fã sem medida,

E contigo me perco na vida,

Sou fã dos teus olhos.

Sou fã desse teu cabelo,

Sou fã do teu cheiro,

Sou fã da tua pele macia,

E contigo vou até ao fim do mundo.

Por que eu sou teu fã número um,

Acompanho todos os teus passos,

Nos desejos meus, querendo teus abraços,

Por que eu sou fã do teu ser.

Em meu coração não consigo te esquecer,

Sou teu fã, que hei-de eu fazer?

No simples acto de cada vez mais te enobrecer

Ao dizer que sou teu fã por toda uma vida.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/03/2013
Código do texto: T4176992
Classificação de conteúdo: seguro