Mensagem
Tenho muito o que te dizer
e iniciei esse dizer
certa vez,olhando o infinito.
Lembras daquele dia?
O arco-íris ornamentava
o azul do céu transparente,
como transparente era
o meu amor por ti.
Sentia-me no ar,
cavalgando o arco-íris.
Faltou-me, porém, coragem
necessária ,naquele dia,
para murmurar-te minha mensagem.
Hoje, confesso a ti
meu segredo, há tanto guardado:
Amo-te!