O meu "Amar"
Meu amar
é poético.
Sem explicação,
amo como quem fala um palavrão.
Amo e pronto,grito, provo,
me exponho, me jogo
Não me interesso pela razão,
amo no fio da loucura,
na farra, e na solidão.
Amo assim, e não me entendo,
Não me explico, nem o quero.
Chega ser um adúlterio,
É trair ao raciocínio,
E óbvio...
Ao meu coração!
Coloca em prova minha brandura,
e crava meus dois pés no chão
Mas amar, é para os fortes!
Quem não ama, ou não admite,
a mentira, e ao medo se rende,
enfraquece, se perde,
pois amar, até machuca,
mas educa, fortalece e
acalanta um coração!
Quando sinto que EU TE AMO,
me permito, me procuro,
me acho,
e a ti me entrego,
sem medo e sem ambição.
Se é por vezes doloroso,
me torna docil,
assusta meus medos,
acalanta as dores,
da folêgo e força aos pulmões!
Meu amar é um exercício,
De me amar, te amar, de viver, de
me manter viva, entender, querer, aceitar,
me econtrar, pra novamente me perder.