Ame

Ame.

Mesmo que a vida

Te apresente obstáculos

Difíceis de transpô-los

Ame.

O amor enriquece a alma

Enobrece o coração;

Se precisar gritar,

Grite esse amor.

Se precisar silenciar,

Silencie esse amor.

Grande é o grito do silêncio

Sentimento que rompe barreiras intransponíveis,

Geradas pelas convenções sociais.

Essa fronteira que separa o ser humano

Na sua mais ínfima condição racional.

Ame.

Só o amor iguala o homem

Ame.

Com a força maior da renúncia

Sem cumplicidade

Por inteiro

Ame sem plural

Amar é doação,

É um só.

Simplesmente, Ame.