Blá, blá, blá...

Blá, blá, blá...

Marcos Moreno / Ibitinga

Blá, blá, blá...

A gente só fica papeando

Jogando conversa fora

O tempo todo enrolando !

Ficamos horas e horas

Falando no celular

Gastando o precioso tempo

E vendo a banda passar !

Nem nos tempos de outrora

Existia um namoro assim

Eu quero mas ela ignora

Parece que nunca está à fim !

Blá, blá, blá...

Todo dia a gente se fala

Mas quando eu parto pro ataque

Ela simplesmente se cala !

Talvez tenha medo de sexo

Sem querer ela age assim

Talvez ache muito complexo

Entregar o seu corpo pra mim !

Blá, blá, blá...

Muito ainda vamos conversar

Blá, blá, blá...

Nossa hora ainda vai chegar !!

Blá, blá, blá...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/03/2013
Código do texto: T4176871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.