A volta

Uma réstia de sol

bateu em meu coração

e me trouxe de novo

o teu amor.

Pude vê-lo

no brilho dos teus olhos

e na alegria

estampada na tua face.

Um novo renascer

resplandece em nós,

como o sol do verão

e a alegria da primavera.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 19/03/2007
Código do texto: T417687