O ELO
O amor se dobra para não romper,
Preenche espaços para não perecer.
Quem ama sabe o que realmente quer,
E por este amor, renova-se, até.
Desfazem-se conceitos,
Admitem-se mudanças,
Procura-se um consenso,
Uma lógica semelhança.
Não se ama o adverso,
Nem se gosta do oposto,
Duas pessoas, um universo,
Para o amor é um pressuposto.
Então, eu me coloco,
Diante de você,
Mostrando-lhe como sou,
Para que venha me entender.
Só esta bela absorção,
Trará o entendimento,
Decifra-me que eu decifro-lhe,
Fundindo um só sentimento.