O IMIGRANTE
Gênero: poesia > Romântica
===================================================
Tantas vezes migrei pro meu íntimo.
Na tentativa de fugir desse mundo.
Tantas vezes busquei lá no fundo.
Respostas pras minhas perguntas.
Onde esta o amor?
Onde esta o amor?
Nem um homem o viu.
Apenas eu senti...
E quase sempre o senti
Da maneira mais dolorida.
E quase sempre o provei
Da maneira mais amarga.
...
De todos os homens:
Sou eu o que mais amei!
De todos os seres:
Sou eu o que mais sofri!
Autor: Luandson Portela Carmo - Copyright©2007
Reprodução proibida, Art. 184 do Código Penal
ABDR – Associação Brasileira de Direitos Reprográficos
===================================================
====================================== SIMPLICIDADE !!!