DIZER O QUE...
Tempo quieto e sereno...
Sem palavras, sem sentimentos.
Olhar vagando no horizonte
Ou, cerrado em pensamentos.
Voando com o coração triste.
E a razão bloqueada, inconsistente.
Sim... Amanheceu assim...
Não sorriu, não saiu, nada viu.
Horas mornas e o tempo quente.
Ânsia de algo que não se vende.
Repentina lágrima sucumbiu...
Lenta, contornou o rosto, caiu.
Imparcial o tempo seguiu...
Última flor caiu, sol sumiu,
Dia partiu, lua escureceu...
Esperei, não chegou.
Tudo que mais queria
Era apenas dizer:
Preciso tanto de você.
Garanhuns(PE), 07 de março de 2013.
Simplesmente isso...