Quando a gente ama

Quando a gente ama
Ficamos bobos
Qualquer situação
É motivo pra sorrir
Ou pra chorar.

Quando a gente ama
O coração pulsa forte
E nosso norte 
É apenas o ser amado
Ele é nosso cais,
Nosso mar.
E nossos ais. 

Quando a gente ama
A alma fica sensível 
Realiza-se o impossível 
Mora em nós a ternura
E inúmeras loucuras. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/03/2013
Código do texto: T4176819
Classificação de conteúdo: seguro