É tudo isso que eu sinto por você!...
Deixe eu te abraçar;
A sua bôca beijar;
Sentir o teu calor;
Me afogar nesse amor...
Nesse sonho me realizar;
Sentir que posso te amar;
Vivenciar essa imaginação;
Alegrar o meu coração...
Te chamar de minha querida;
Participar da sua vida;
Me encher de felicidade;
E nunca mais sentir saudade...
Deixe eu te amar e te sentir;
Um abraço e um beujo te pedir;
Tocar esse corpo de modelo;
Acariciar o seu rosto e o seu cabelo...
Sentir o seu coaração acelerar;
Quando a sua pele macia eu tocar;
Bem baixinho no seu ouvido falar;
Eu te amo e pra sempre vou te amar...
Zé Moreira.