Adocicados

Beijos adocicados.

Cabelos engrenhados.

Brigas na cozinha.

O mundo contorcido.

Abriga um amor mal resolvido.

Saçarica.

Rodopia.

Toma cachaça.

Reclama da vida.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 07/03/2013
Código do texto: T4176792
Classificação de conteúdo: seguro