ENCONTRO MARCADO.
ENCONTRO MARCADO.
Não lhe conheci
Por acaso
Foi caso
Marcado
Para um final
De semana
Sem pretensão
Era apenas
Simples
Distração
Mas...
Quando te vi
Teu sorriso
Iluminou todo
O meu ser
De repente
Senti algo diferente
Na minha frente
Na minha mente
Fiquei extasiada
Mesmo sem saber
O que sentia
Já sentia
O prenúncio
Desse amor
Que cresce
A cada dia
Mais e mais
Por você.
Lyana Esteves
13/01/2012