Amor Não Correspondido

Eu não queria que fosse assim.

Não precisava doer tanto em mim.

Eu poderia apenas sorrir ao te ver.

Mas agora choro quando lembro de você.

Se você não queria nada comigo, porque fez me apaixonar.

Eu era apenas seu amigo, mais deixei o amor me levar.

E agora vejo que não existe uma chance de você me amar.

E nessa guerra do amor, você desistiu sem ao menos lutar.

Só quero que entenda me, eu não queria me apaixonar.

Mas agora é tarde, é não tem mais como voltar.

Porque o amor é uma via de um so sentido.

Só entenda que sem você eu estarei perdido.

Eu te amava no meus sonhos, e nele te contava meus segredos.

É quando trouxe eles para realidade, se transformarão em medos.

Se eu soubese que você iria me odiar por te amar e dizer a verdade.

Ficaria sempre calado, te amando escondido e essa é a realidade.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 07/03/2013
Código do texto: T4176709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.