PERDIDO DE AMOR

VOU TENTAR AMAR NOVAMENTE,

REFAZER O QUE SOBROU DESSE AMOR,

VOU TER CALMA,

VOU JUNTAR OS DESTROÇOS QUE SOBROU.

ME ENTREGUEI DE CORPO E ALMA,

MAS ACABEI FERIDO,

MALTRATEI O MEU "EU",

FIZ LOUCURAS POR CAUSA DESSE AMOR,

MAS NAO PASSOU DE UM CASO MAL RESOLVIDO.

EU FUI SINCERO,

QUANDO A ELA DECLAREI MINHA PAIXÃO,

EU ESTAVA APAIXONADO,

MAS NAO SABIA QUE ERA PECADO,

DAR ASAS A IMAGINAÇÃO.

É POR ISSO QUE ESTOU PERDIDO,

NAO SEI O QUE DIZER,

O QUE FAZER, TAMBÉM NAO SEI.

EU FUI PACIENTE,

ROMANTICO, SINCERO,

EU FUI VÍTIMA,

DESSE AMOR QUE TANTO AMEI.