Como posso te amar

Como posso te amar,

se meus olhos não vêem,

minha boca não fala,

meus ouvidos não escutam,

e minha mão não sente.

Mas meu amor prevalece,

Pois não preciso dos meus sentidos pra te amar,

e sim do meu coração pra te querer.

Yago Machado
Enviado por Yago Machado em 07/03/2013
Código do texto: T4176679
Classificação de conteúdo: seguro