NO EMBALO DO AMOR

NO EMBALO DO AMOR

Jorge Linhaça

Vou no compasso do amor

coração em pura alegria

o peito em doce cantoria

Sou poeta e sonhador,

levando nas mãos a poesia

e também uma rubra flor

Vou dançando pela rua

levando minhas oferendas

prá ofertar à minha prenda

minha companhia é a lua

minh'alma é toda tua,

minha china vestida de renda

E nesse embalo gostoso

vou seguindo meu caminho

chegando bem de mansinho

com minha cara de guloso

em buscas de teus carinhos

e de teu beijo maravilhoso