IMPOSSÍVEL NÃO SE APAIXONAR

Quais teus encantos?

Por que fui me apaixonar?

Porque és perfeita da cabeça aos pés?

Não sei, talvez sejam os teus cabelos

Que no balançar do vento

Esparrama teu cheiro

Tornando-se impossível resistir

E quanto aos olhos cor de mel

Parecem emitir faíscas a queimar

Tão doce e ao mesmo tempo sedutor

Ah! Que tentação esta tua boca

Muito mais que um simples sonho

Um desafio ao mais doce dos pecados

Mas isto ainda não é o suficiente?

Como dois montes imponentes na plenitude

Teus seios fazem-me louco, enfeitiçado me perco

Pele macia e quente, fonte de desejo

Ainda não se justifica?

Talvez seja então o seu jeito de andar

Inocente e ao mesmo tempo tão pecador

Como um fogo que queima a alma

E faz arder o coração em desejos

Sim, tu és um Anjo do Pecado

A mistura entre Amor e Paixão

Deter-se a olhar

Sua Alma despida sob a luz

Irradiando a mais pura das belezas

Um coração puro e inocente, maravilhoso

Olhando assim são tantos os teus encantos

Impossível eu não ter me apaixonado

Vai entender essa gostosa loucura

De um enamorado...