QUIERO SOÑAR
CONTIGO...
En su cuerpo iba todo su
deseo de sentirse
como bailarina con sus
movimientos
atados a un tablado
donde también podrían
dar muestra
de la fuerza de sus pies
en un zapatear flamenco.
Entonces, inclinaba su cuerpo
bien hacia adelante
para imponer su porte erguido
con sus pechos puntiagudos ...
y los brazos haciendo hincapié
en las emociones que sentía.
Ah ... mi hermosa ... Sé que
no eres española,
Hmm .. pero una cosa sé :
tienes sangre gitano,
pues sin duda heredaste de tus
ancestrales...ya que
cuando te miro en los ojos
veo tu magia.
Hmm .. gitana ... esto muestra
todas tus cualidades
y todo lo que eres ...
y orgullosa de ser gitana
es evidente
que todos perciban tus gestos.
Ah...esa tu pasión ...
donde mis ojos sólo pueden
seguirte
sobre el tablero...porque
tú eres
la reina ...en esta mi noche
de magia.
Ah ... mi gitana hechicera...
Quiero tu hechizo !
Quiero soñar contigo y jamás
perderte !!!
Jamás !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 07-03-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-