És tudo em mim
Nossa casa fica cheia de "vazios" sem você
Sua ausência mata aos poucos o meu ser
Não me imagino sem ti ao meu lado
Acredite, por mim és mui amado
Cada momento que passamos juntos é inesquecível
e, para eu ficar sem você é inadmissível
Vem preciso do calor dos teus braços
Quando estou contigo vão embora os embaraços
És minha lua e meu sol a brilhar
És meu ar, sem o qual não posso respirar
A essência mais profunda do meu ser
És o sangue em minhas veias a correr.