Eu Só Queria Navegar

Eu só queria navegar...

navegar por todo oceano

sem meus pés molhar...

Observar o vôo das gaivotas

no sentido norte,

rumando para te encontrar...

Içar a vela mestra,

e melhor o vento aproveitar...

Deslizar suavemente sobre águas cristalinas,

com golfinhos a me acompanhar...

Cai a noite, estrelas ao céu

formam um lindo véu...

É nesta constelação

que me guio, sem bússolas, ou instrumentos

rumo ao seu coração...

A saudade, como quilhas cortam

toda esta imensidão...

Sopra o vento mais forte

acelerando minha emoção...

E nesta modesta embarcação

sou a única tripulação, movido pelo amor

e uma forte paixão.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/03/2013
Código do texto: T4176511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.