Delicadezas
Um sorriso
Um abraço
Um beijo
Uma generosa mão
Gestos simples de carinho
Olhos nos olhos, atenção
Palavras de incentivo
De apoio ou de conforto...
Pequenas coisas
Sinceras
Cativam e conquistam
Meu coração
...
Coisas pequenas, não.
= Roberto Coradini {bp} =
07//03//2013