Eco de minha voz (T1838)

As rosas do campo

gravam teu perfume,

as cores tão vivas

me mostram teu sorriso,

e na brisa suave

posso sentir teus carinhos,

e sinto este amor tão grande

e posso gritar tão alto

para que o eco de minha voz

possa te alcançar aonde estiver.

Alexandre Brussolo (07/03/2013)