Eternizada em mim (T1837)

Você habita meus versos

como minha musa formosa,

me faz delirar em fantasias,

me faz te ver em cada onda

que chega mansa na praia,

você faz meu espírito

flutuar como as nuvens

que cobrem o céu azul,

você é a alma que me invade

tão carregada de felicidade,

seu sorriso é como o sol

que ilumina meus dias

dissipando toda a escuridão em que vivia,

é como o perfume mais raro

que penetra em minha pele

deixando teu cheiro eternizado em mim.

Alexandre Brussolo (07/03/2013)