LINDA ÉS TU

Linda és tu, neste instante,
a mais bela que está no salão;
dançaremos a valsa, embalados,
mostrando nos rostos a paixão.

Linda és tu, neste encanto,
a mais pura e alegre emoção;
sonharemos a vida, embriagados,
sem medo de que seja ilusão.


Linda és tu, neste bailado,
a mais terna e mais doce afeição;
ficaremos por toda a madrugada
abrindo as portas do coração.