Eu tô precisando...

Eu tô precisando de um amor bom

Um amor leve

Que mude as cores

E que grite além do tom

Eu tô precisando de um amor

Um que acaricie, e faça dormir

Um que ensine,

e que me doa a barriga de tanto rir!

Eu tô precisando de um amor desses

Que nem o tempo, ou a distância possa destruir

Tô precisando de um amor presente em todas as estações

Que não mude de forma, de cor, e de tons

Um amor que me entenda, sem mesmo me ouvir

Que me espere o tempo que for

Que acorde de madrugada só pra me ver dormir

Um amor que me chame de amor

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 07/03/2013
Código do texto: T4176396
Classificação de conteúdo: seguro