Tudo em nada
Havia coisas no vazio de minha alma.
Havia tudo dentro do meu coração,
mas se transformou em um nada.
Havia lagrimas em meus olhos,
mas não fiz nada.
Havia dores em meu peito.
Havia saudades em minhas palavras.
Estávamos loucos e sedento.
Estávamos nos amando e morrendo.
Havia tudo em nada.
Era clichê, era bom.
Era tosco, era romântico.
Havia sangue, era nosso fim.