O Coração Te Pede Que Me Ame Com Perfeição!
Gosto de Ti hoje e sempre
Mas sabes que eu estou precisando.
Porque sinto a sua presença
E sabes que eu estou declarando.
Porque você faz parte da minha história
Desde o dia em que eu te conheci.
Lembrei-me de seus olhos lindos
O que também jamais eu esqueci.
Por isso, vejo a Simplicidade em seu rosto
Sabes que isso me deixa feliz.
És a mulher Maravilhosa
De tudo isto que eu quis.
Sou um Anjo Poeta
Aquele que te falará
Ao Teu Coração Puro
E que também te amará.
O importante que estamos juntos
Mas viveremos até a Eternidade.
Para que juntos carregaremos
Aquilo que é a Nossa Felicidade.
Assim que eu escrevi agora
O que eu te falei com atenção.
Com os meus versos, dizendo:
"O Coração Te Pede Que Me Ame Com Perfeição!"