barbante transparente
um ponto “A”
se liga a um outro
por um fio imaginário
um barbante transparente
estão bem afastados
mas ainda ligados
se o “A” se mexe
em qualquer direção,
descreve um círculo
com os infinitos pontinhos
que são provocados
se você imaginar
pelo outro ponto
passando uma reta
numa só posição
numa só direção,
“A” sempre estará
de um lado ou de outro,
ou por cima ou por baixo,
para mais ou pra menos
é assim que eu sinto
o meu coração
gravitando em função
da existência de ti
ora frio, ora quente
impulsivo, pacato
ora até caricato,
ora sem expressão,
mas em situação
antagônica sempre
porque não se supõe
o final do barbante
Rio, 05/01/2007
“A” luízio Rezende