O ÚLTIMO AQUILES!
SEM QUERER,
VI QUE NÃO ERA IMORTAL!
SEM QUERER,
MEU PESCADOR
FOI E NÃO MAIS
VOLTOU....
VI,ALI,
UM BARCO
QUE LUZIA,
COM O BRILHO DO
PÔR-DO -SOL,
E ELE?
SEM NADA!
ENTÃO,
O BARCO
PARECE
QUE PAROU!......
.....!EU,PARECE QUE MORRI!!!!....!!...!!........!