Silêncio


E no silêncio da noite penso em você...
No amanhecer eu penso em você...
Você é meu silêncio mais doce
Você é tudo que sempre quis...
Ontem, hoje... Amanhã
Você é meu infinito...
E no meu silêncio só existe você.
No meu pensamento só existe você
Que veio para alegrar meu viver...
Que veio para aumentar meu sorriso
No silêncio do meu pensamento
Eu só penso em você...
Só você...
No meu silêncio