Complicadamente
Tinha cabelos estranhos
Alvo onipotente
Ronco forte
Boca grande e lábios finos
Pensei sem perceber
Foi o ato de desatar
Que me deixou sem ser
Por uns cinco minutos
Foi engraçado, sabe
Tinha um olhar de tolo
Louco por jogos
E competições arriscadas
Foi sem telefonar
Não sabia seu nome
minutos de tempo chato
Pensando no querer
Fiz horas de anos
Algo saiu errado por medo
Não consegui tentar arriscar
O que não me deixa mais em paz.