Você

Disseram-me uma vez que o amor não existe

Disseram-me que é impossível ser feliz com alguém

Disseram-me que a vida não tinha sentido

Disseram-me que não existem mais propósitos

Refleti...

Dei-me conta que te amo intensamente

Que com você a meu lado sou feliz

Que o sentido da minha vida é te amar

Não tenho mais nenhum propósito se não for você

Você entrou em meu coração fulminantemente

Quebrando todos os paradigmas e sentidos

Você não é a perfeição em pessoa

Mais...

Você é tudo o que quero

Dvison Andrade
Enviado por Dvison Andrade em 07/03/2013
Código do texto: T4176236
Classificação de conteúdo: seguro