Entranhas
Entranhas
Entranhas de mim em ti,
jogo de paixão e sedução,
redenção,
saudade e amor!..
Entranhas de minh'alma
lassa de tanto te querer, em sonhos,
em transformar minha vida,
em palco de ilusão,
emoção,
realização,
encontros,
desencontros!..
Queria que sentisses
o que representas para mim,
para não continuar a viver assim, sem ti!..
Entranhas de mim em ti!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br