Simplismente vou te Amar

Olá meu amor, por favor, não chore mais por tudo que passou, eu vou puxar você pra perto vou te abraçar bem apertado eu vou afagar seu lindo cabelo, vou segurar o seu rosto, vou chorar com você sua amargura.

Agora eu sinto como se o amor estivesse nessa casa, acho que ele nos reserva algo especial acredito e que agora deveremos ser curiosos o bastante para experimentarmos e você não confia em ninguem por pelo menos um minuto por dia, bem, você deveria confiar nisto, garotinha, pois o amor está chegando para a nós.

De nosso passado toda essa nossa tristeza, nos foi dado este belo momento e agora temos tempo para consertar vamos para o quarto desfrutar do prazer e beber do amor em doses bem pequenas.

Vamos deixar tudo pra lá, vamos gastar tudo hoje levou tempo, mas então nos encontramos. Não é apenas um momento de prazer numa cama, os sonhos em seu coração, divida eles comigo e mesmo se os sonhos não se realizarem me certificar que seus pesadelos sejam passageiros.

Até mesmo a dor em seu coração divida comigo, nós apenas esperaremos e veremos se acontecer o que é pra ser...

Ao meu lado na cama descanse e sinta a calma querida descanse livre, e descanse tranquila descanse em mim não posso te prometer um milagre, mas eu estarei sempre ao seu lado tentando.

Embora tenha um coração quase partido estou muito ocupado te dando todo o amor que tenho para ficar triste. Há um monte de coisas a serem feitas.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.