SILÊNCIO.

Quando sentir saudade

Não vasculha minhas poesias

Para encontrar-me.

Nem grita aos quatro ventos

Cala-te!

Minha ausência em você,

Já é o suficiente

Para que eu saiba

Que me ama.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/03/2013
Código do texto: T4176118
Classificação de conteúdo: seguro