sem chance...

Não tive a chance de te mostrar quem sou;

abrir a janela para ver que você chegou;

deitar ao seu lado;

revelar meu passado;

enxugar seu pranto;

te alegrar com meu canto;

te encontrar com um sorriso;

te enlaçar no meu abraço;

ouvir a melodia do seu riso;

desfazer com caricias seu cansaço;

matar com doçura seus desejos;

molhar sua boca nos meus beijos;

te cobrir com meu manto corpo,

ser teu seguro porto...

;

lucyeli
Enviado por lucyeli em 07/03/2013
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T4176104
Classificação de conteúdo: seguro