BRINDAR A VIDA.

Vestida de festa

Quero brindar a vida.

Sorrir todos os sorrisos.

Deixar aflorar do peito

As noites de luar

Com cor de lua cativa.

Ancorar meu barco

Em pomares frutíferos.

Saborear a maça verde

Com sabor de verdade.

Na tela dos meus caminhos

Com maestria e arte,

Pintar em azul metálico

O poema musical de Violeta Parra.

Gracias a la vida.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/03/2013
Código do texto: T4176103
Classificação de conteúdo: seguro