PRIMEIRO BAILE DE AMOR

Arrancou-me do meu leito...
Seu corpo habitue-se ao meu
Ao frio das noites escuras
Aos raios de sol da manhã.


Ensina-me que morda...
Tuas mãos sobre meu seios a acariciar-me
Que veja sorrindo
Os teus braços sobre meu corpo.


Que não seja covarde
Que de homem se torne sombrio réptil
São estes os cantos que deves a me
Os teus lábios sobre meus palmares.


Melhor tu farias se fosse ter-me com tuas virtudes
Dir- se- ia que naquele instante
Brincávamos como duas cândidas crianças...
A brisa que agitava as folhas verdes da noite.


A cada instante
Os meus sonhos de moça realizava e estremecia
Quando beijava-me serenamente e eu fugia
Como o verbo sublime do amor.

28-04-1994 às 19:30,Jequié, jey lima valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/03/2013
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4176069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.