Pouco tempo...
Mesmo que o nosso tempo seja pouco,
Todos nossos momentos são especiais,
O tempo passa como um raio, tão veloz,
Que nem sempre conseguimos afinal.
O nosso dia é tão corrido. Pede-nos
Para que deixemos nossas vidas para depois,
Somos escravos do sistema e dos compromissos,
Que esquecemos que a vida é só você e eu.
Esse tempo que nos foi predestinado
Não espera, quando percebemos já se foi,
E não sabemos... Pois não é nos avisado.
Ele vem e sem piedade leva tudo que temos,
Se já fez ou se não fez, não quer nem saber,
Ele não tem sentimento. É simplesmente um escudo,
Escudo que nos bloqueia de sentir um ao o outro.
Mas sabemos que sempre haverá um amanha,
Sei que amanha poderei ficar mais tranquilo
Pois irei rever esse seu belo sorriso,
Que estampa em seu rosto, Dizendo que me ama.