Tenho dado de amor

Tenho dado de amor

Mais que coubesse no peito

Tenho dado de amor

Mas do que tenho direito

Tenho sofrido por amor

Mas que aguenta minha alma

E cada lágrima derramada

É o oposto da calma

Tenho tentado te dizer, sem palavras,

O que meu rosto grita e cora

E já cansado de amor

Eu fujo e me escondo

Para não ver o seu sorriso platônico

Tenho fugido do amor

Como o diabo da cruz

E em meio às trevas da dor

Busco o silêncio da sua luz

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/03/2013
Código do texto: T4176059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.