MEUS ANSEIOS.

Nos meus olhos

Não cabem

Apenas perolas

Do teu eu.

Tampouco os meus

Pequenos braços

Se limitam, aos loucos desejos

De te abraçar.

Dos meus sentidos,

Borbulham anseios

De te ver feliz .

E realizar, seus encantos.

Mas tenho uma imensa

Vontade de gritar

Na sua boca

Eu te amo!!!

many pallo
Enviado por many pallo em 07/03/2013
Código do texto: T4176025
Classificação de conteúdo: seguro