O meu amor
És como imaginei:
Assim como eu,
tu me queres com paixão.
Assim como eu,
vives da emoção.
Sentes a alegria,
o prazer e o êxtase
como sonhei um dia.
Com enlevo e já com saudade,
diz-me adeus todas as tardes,
mas com ânsia e
contando minutos e segundos,
assim como uma criança,
nos deslumbras muito juntos.
Com a lua
chegam teus beijos,
teus abraços aos quais me enlaço,
e num gesto forte e apaixonado,
completamente em ti,
me encaixo.