SALA
SALA
(Lena Ferreira)
Meus olhos bebem os teus
numa taça cheia de possibilidades
na mais doce serenidade
não mais urgente
mas com calma
- é por isto que te sinto -
Encontrei-nos nesse reencontro
quando alma e corpo prontos,
fogo embrasa
o abraço-conforto
Mas a pergunta ainda ronda a sala:
- porque duas bocas não dizem
o que quatro olhos falam?
rev.05/03/13