SOZINHO OUTRA VEZ

Gostaria de te ver na luz da manhã

Gostaria de te sentir quando anoitece

Agora estou aqui sozinho

Só eu sei como me sinto

Estou sozinho de novo

Tentei muitas vezes fazer você ver

Tentei fazer você perceber que era eu

Mas eu nunca consegui encontrar as palavras

Agora minhas lágrimas caem como chuva

Estou sozinho de outra vez

Estou sem você

Estou sozinho de novo

Sem qualquer esperança no amanhecer

Estou sozinho de novo sem você

Sozinho outra vez

Eu pedi pra que você ficasse,

Mas você foi embora

Agora estou aqui, e perdi meu caminho

Estou sozinho de novo

Sem qualquer esperança no amanhecer

Estou sozinho de novo sem você

Sozinho outra vez

Estou sem você

Gostaria de acordar com você no amanhecer

Gostaria de te beijar ao anoitecer

Mas eu estou aqui

Sozinho outra vez