Carta ao amor

Escrevo uma carta ao meu amor.

Para que ele venha me ver,

Para dizer que a nossa dor acabou.

Para abraçar e beijar,

Dizer que se amam,

E que a vida juntos iremos passar.

Quero lhe entregar meu coração.

Quero meu amor lhe entregar.

Quero com ele ficar.

Não sei como ele pensa,

Nem sei se imagina...

Mas acredito que nascemos pra ficar juntos nesta vida.

Quero dizer que te amo,

Quero o amor lhe ensinar,

Quero a ele e só ele amar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 07/03/2013
Código do texto: T4175855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.