A rosa no meu caminho

Meu caminhar era triste...

Sem sentido nenhum.

Nao tinha paz no coração

Nao sentia emoção

No meu árduo caminho

Uma rosa achei em 

Em minha trilha sem rumo

Esta rosa intensa

Tinha um olhar suave

Um sorriso angelical

Enfim...

Esta rosa em meu caminho

Me despertou de novo

Para o amor avassalador!