O NOSSO MOMENTO...

Espalhei pétalas de flores belas e acetinadas

Na nossa cama ainda vazia mas pronta a ser partilhada

Sabia que por ti elas eram tão apreciadas

E eu só queria nesta noite ainda ser mais acarinhada

O aroma espalhado era intenso e envolvente

Propicio para mais uma bela noite de amor

De repente chegas-te e deste-me de presente

O mais eloquente beijo e uma bela flor

Rompemos a noite celebrando este momento

Dois copos e um bom vinho para degustar

E o mais maravilhoso de tudo era o nosso sentimento

Não eram precisas palavras bastava-me ver-te sorrir

Feliz, eu aninhada no teu peito pensava estar a sonhar

E incessantemente te contemplava mesmo dormir

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 07/03/2013
Código do texto: T4175786
Classificação de conteúdo: seguro